VII Уральский турнир юных биологов


С 26 по 27 октября 2019 года состоялся VII Уральский турнир юных биологов, который проходил в УрФУ г. Екатеринбурга. В данном мероприятии принимали участие 14 команд из Екатеринбурга, а также Асбеста, Верхней Пышмы, Лесного, Нижнего Тагила, Режа и Ревды. Кроме того, на Уральский турнир приехали гости из Новосибирска, команда СУНЦ НГУ «Инвитро», а также принимали участие и 2 команды из СУНЦ г. Екатеринбурга – «Синтаза» и «Пятеро в лодке не считая, тихоходки».


На протяжении этих двух дней стояла атмосфера серьезной конкуренции, которая зажигала огонь в глазах и заставляла биться наши сердечки чаще!

Все команды делились на лиги – Сеньоры и Юниоры, которые были сформированы по результатам заочного этапа турнира и жеребьевки. Жеребьевка – это набор тестовых заданий на биологические темы. В результате в «Сеньоры» попали 7 команд, 10 команд остались в лиге «Юниоры».

Хочется отметить, что еще до начала самих боев всех участников наградили приятными подарками, что, несомненно, доставило нам массу приятных эмоций. Но также от нашего внимания не ускользнуло приятное жюри, разумно оценивающее наши выступления.


А в дополнение к вышесказанному хотелось бы оповестить о приятном итоге турнира – триумфальной победе команды «Дикий тип», участники которой являются учениками 2 и 22 общеобразовательных школ г. Верхняя Пышма. Своим очарованием, интеллектом, упорством и харизмой они стали абсолютными победителями в лиге «Сеньоры». А Буянова Софья и Крохалева Валентина завоевали и личное первенство.



  • Instagram

Посетите нашу страницу в социальной сети Instagram