День здоровья или кто съест 138 сосисок?

14 сентября 10 «И» класс выбрался на природу, имея при себе сосиски в количестве ровно 138 штук. Стоял чудный осенний денек, преисполненный летнего тепла, что называется «бабьим летом». Одна часть класса, именуемая культурными организаторами, создала все условия для прекрасного времяпрепровождения в городском парке, а именно: эти талантливые дети придумали развлекательный квест, цель которого была сплотить команды и поднять каждому настроение, а также пробудить недетский голод, ведь 138 сосисок одному классному руководителю съесть не под силу.

На квесте ребят ждали увлекательные задания. Они выполняли их, поделившись на команды «правых» и «левых», задача которых была двигаться по своей стороне маршрута. В конце обеим командам пришлось объединиться, чтобы выполнить захватывающее задание, показывающее доверие каждого члена класса ко всему коллективу. Иначе говоря, каждый желающий падал с небольшой высоты, а остальные ребята подхватывали его на лету, тем самым показывая, что своим одноклассникам стоит доверять.

После прохождения квеста ребята действительно заслужили отдых и еду! Но для начала им нужно было приготовить себе обед, поэтому организаторы, немного опечалившиеся тем, что ответственны за это они, быстро взялись за работу. Остальные же одноклассники с удовольствием принялись играть в мяч. Утолив свой голод, собравшиеся начали играть с Денисом Павловичем в игру «Крокодил».

Так прошли увлекательные выходные у 10-го инженерного класса. А как провел их ты? Ты готов к Дню здоровья?

Буянова Софья 10 «И»




Этот сайт использует «cookies» и сервисы для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения статистической информации.